加入收藏设为首页365bet体育比分

当前位置:首页  /  校园资讯  /  学校新闻

校园资讯
春节送温暖来源:校办公室   发布日期:2016年02月15日   浏览次数:1661

888副本

猴年春节即将到来之际, 我们红领巾实验学校在普宁市金盘科技有限公司董事长张春叶女士的倡议下,组织这次到小扬美村春节送温暖活动,目的是为了让这些需要帮助的家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到社会各界送来的关心和温暖。

我们红领巾实验学校由普宁市金盘科技有限公司董事长张春叶女士独资创办,将于201691日正式开学。

穷则独善其身,达则兼济天下。非常感佩张董事长的慈善之心和教育情怀。让我们携起手来,传递温暖,为创造幸福和谐新普宁作出努力。

最后,祝愿各们领导、各位乡亲、各位朋友身体健康,家庭幸福,春节快乐,万事如意。


365bet如何买比分
校园资讯

校 ? 训:

从小萌芽中国梦想 长大做了不起的中国人

质量观:

孩子的健康就是教育质量

孩子的阳光就是教育质量

孩子的发展就是教育质量

孩子的分数也是教育质量

育人目标:

浸润行为,如铁山兰一般雅致

开阔眼界,如大南山一般高远

儒染品格,如红领巾一般鲜艳

追逐梦想,如紫薇星一般恒定


版权所有 ? 普宁市红领巾实验中学 学校地址:普宁流沙赤华路与环城北路交界处 电话:0663-2279999 2279998 技术支持:普宁宏图网络